Categories
Новорожденные

Фотосессия новорожденных близнецов

Для фотосессии новорожденного требуется большой багаж знаний и опыта. Но ответственность умножается на два, когда дело доходит до съемки двойняшек.

Первая фотосессия новорожденных двойняшек

В первую очередь следует сказать, что съемку двух малышей  я чаще всего провожу в паре с ассистентом. Поскольку главная задача – самые волшебные снимки и идеальный результат, то, работая с двойней, такого результата легче добиться, работая в четыре руки.

Самый непростой пункт в фотосессии двойни – одновременный сон малышей. Именно поэтому фотосессию двойняшек и близнецов следует планировать на период до 14 дней от рождения.

Не стоит думать, что если вы – мама двойни, то ньюборн фотосессия – не для вас. Мы сделаем замечательную серию фотографий ваших крох, главное – ваше доверие и спокойствие!

Первая фотосессия малыша

В студии соблюдены все условия для комфортного пребывания ваших малышей во время съемки.  Здесь всегда тепло и чисто, есть все необходимое для того, чтобы вы в любой момент могли покормить деток, поменять подгузники и переодеть.

Кроме того, для вас, как для мамы – это отличная возможность освободить руки и немного отдохнуть, наблюдая за съемкой. А все трудности, связанные с тем, что мы будем фотографировать не одного, а сразу двух малышей – это вовсе не трудности, а лишь естественные нюансы такой особенной съемки.

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga